Ты хочешь сделать нашу школьную жизнь итереснее и полезнее? Тебе нравится быть активным и придумывать что-нибудь новое? Тогда ТЫ попал по адресу! Этот блог-блог о проектах в Силламяэской Ваналиннаской школе. Присоединяйся и участвуй!

пятница, 27 мая 2016 г.

Неформальные уроки эстонского языка для повышения мотивации учащихся.


В этом году секция эстонского языка при поддержки администрации школы и Министерства Образования и Науки спланировала и оранизовала различные поездки, обучения и приобретения, которые помогут в обучении эстонскому язку наших учеников, повысят их мотивацию к изучению языка и расширят их знания не только в области эстонского языка, но и культуры и литературы.

Подробнее о нефоомальном обучении языку, фотографии с учебных поездок:

13-го мая для всех учеников 6-ых классов была организована учебная поездка в Южную Эстонию, в рамках которой наши ученики побывали в замке Алатскиви и находящихся рядом музеях. Это были не обычные экскурсии, а спланированные в виду нескольких уроков: -урок литературы в  Liivimuuseumis,  урок музыки в Tubina muuseumis   и урок истории в замке Алатскиви.  После этого все ребята в споровождении учеников эстонского языка отправились в Таэваскоя, чтобы побродить по тропам, где снимался фильм. входящий в состав эстонской классической кинематографии "Viimne Reliikvia".
Во время поездки ребятам необходимо было заполнитьРАБОЧИЙ ЛИСТ на эстонском языке
План программы был разработан, исходя из учебной программы и тем, которые в неё входят
                                                          

А 20-го мая состоялась учебная поездка для учеников 7-ых классов в Таллинн. Ребята посетили оригинальный урок эстонского языка и культуры в Музее под открытым небом  в Таллинне, а после получили задания в бастионах Kiek in de Kök и  участвовали в учебной игре-ориентировании в старом городе.
                                 

Комментариев нет:

Отправить комментарий