Ты хочешь сделать нашу школьную жизнь итереснее и полезнее? Тебе нравится быть активным и придумывать что-нибудь новое? Тогда ТЫ попал по адресу! Этот блог-блог о проектах в Силламяэской Ваналиннаской школе. Присоединяйся и участвуй!

суббота, 4 июня 2016 г.

Продолжение школьных дней, наполненных витаминами и знаниями!

Мы уже сообщали ранбше, что в рамках продовольственной программы Европейского Союза, направленной на поддержание здорового питания учеников, в нашей школе проходят 
Школьные дни, наполненные витаминами и знаниями!

Программу этих дней открывал конкурс салатов и смузи "Вкусно, просто, полезно"


1-го июня состоялось награждение всех активных участников, конечно же, в подарок они получили корзины фруктов!
А вот 2-го июня проходили активные фруктовые переменки, проведение которых планировали и осуществляли ребята из ученического представительства школы. Каждый, кто активно участвовал, мог выиграть вкусный фрукт!

3-го июня проходил  творческий день под девизом "Полезное обучение на улице", в котором принмала участие вся школа!

Для учеников было спланировано фруктово-активное расписание. Кто-то изучал злаковую математику, кто-то сельскохозяйственные работы, другие историю появления фруктов и овощей в Эстонии, активные игры, фруктовый английский, фруктово-овощные пословицы и поговорки, растительное разнообразие городского парка, традиционное барбекю, завершающее учебный год обогатилось 3-мя полезными салатами из полезных овощей и свежей водой с лимоном!
А ещё, ученики 1-3-их классов побывали на премьере кукольного спектакля на эстонском языке, который подготовили ученицы 5-го с класса под руководтсвом учителя Елены Бармотиной. даже в сказке медведи пели о пользе сельского хозяйства и мёда!

Благодарим фонд PRIA и Силламяэское городское управление за финансовую поддержку фруктово-овощных занятий!

Много фотографий, пропитанных витаминами и позитивной энергией:
                                                                                                   













Комментариев нет:

Отправить комментарий